Подготовьте:

• 0,3 кг слоеного теста.

• 55 гр маргарина.

• 55 гр сахарного песка.

• 0,11 кг грецких орехов.

Приготовление

1. Раскладываем тесто на присыпанный мукой стол и раскатываем.

2. Выкладываем в металлическую миску маргарин и растапливаем.

3. Очищенные орехи выкладываем на сковородку. Обжариваем шесть-восемь минут. Затем немного остужаем и измельчаем.

4. На раскатанное тесто наносим кисточкой растопленный маргарин. Сверху присыпаем сахарным песком, а также измельченными грецкими орехами.

5. Сворачиваем рулетик.

6. Наискосок нарезаем рулет, чтобы получились слойки треугольной формы.

7. Перекладываем слойки на противень, на который уложен лист пергамента. Выпекаем 18-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *